Истина

      Возьму в ладонь
      сон летней ночи,
      Сомненья ветром
             прогоню.
      Вселенной ритм
             услышу
      В звоне, что родники
          в траве поют.

      Я выбираю Истин
                Вечность
      И звездный дождь,
         эльфийский сказ.
      Я выбираю то, что лечит
      И отрекаюсь от зла.

      Мой Ангел, Тьму
       рассей крылами.
      Дай Свет и Дух
        мой укрепи.
      Возьму в ладонь
         цветочек алый -
      Тропинку Счастья
                сберегу!

               


Рецензии