Мне не страшно уже...

Мне не страшно уже, я проверила нервы на прочность,
Научилась мириться с тем, что преподносит мне жизнь,
И со смелостью воина, прошедшего темные ночи,
Постигаю отныне ее этажи...
Мне не страшно уже, я уже по пути на Олимп,
Пусть погибла душа, но Я тотчас воскресла счастливой,
Я познала людей, перестав возлагать на них нимб,
Я познала и жизнь, перестав в ней искать справедливость.
Пусть прошли те года,
Когда каждый этаж мне давался слезами,
Но уже никогда, никогда!
Не вернусь и назад я,
Мне не страшно уже...
И я вам заявляю открыто,
Я теперь на другом этаже,
Я не верю уже никому, эта тем закрыта!

Только Вам объявляя, я это немножко робею,
Объявляю,  скорей признаюсь-
Моя слабость, я все же немножко Вам верю!
Я вам верю, а значит боюсь...


Рецензии