А если уходить...

Не суждено с незыблемым плечом...
Но если горевать так уж красиво!
Ты не зальешь свои печали пивом,
И не зальешь обиды вискарем.
Молчать молчи..а плакать не спеши,
Ни днем ни ночью слез твоих не надо,
Твоё смиренье - лучшая награда,
Кому нужны страданья? Не смеши...
Всем наплевать что там...в в твоей душе...
Всем наплевать на выжженные раны,
Проснешься ты, а жизнь полна обмана...
И ничего не вырезать уже..
Живи как есть..а плакать не спеши.
Твоя беда - твоя только проблема..
Быть иль не быть...извечная дилемма,
Как громкий крик сред утренней тиши...
И чистый лист, как девственная плоть,
Аккордом в тишине, раскатом грома...
А жизнь твоя, как нитка, невесома,
Сорвется и закончится вот-вот.
После тебя останется...ничто...
Ты только не печалься, грудь не рви,
Пока живется - бейся, но живи!
Греби что духу жизни полотном...
И пусть однажды в озере надежды
Весло застрянет... и маяк потухнет...
Твои колени в тяжести не рухнут...
Ведь ты уже не раз сгибалась прежде...
Сильны мы тем чем истинно слабы...
И в слабости неведомая сила.
а если уходить то лишь красиво!
Как победители, а не рабы!


Рецензии