Воскресаю

                Воскресаю

                Маше



Даже в черепе с дыркою
На хрен  послав  червя
Я из-под земли себя вырою
И воскрешу для тебя!


Олицетворяя фрондёрство
С жёлтым галстуком  на узле
Я слезами омочу  тебе чёрствый
И заплесневелый хлеб.

На работу разбужу  тебя рано
Вместо будильника
и  поправлю плед на диване.
И стоять буду так

Замирая от одной мысли,
Как связка голосовая.
 И ты увидишь милая,как
Я для тебя воскресаю!

                10.8


Рецензии