С днем Ангела!!!

***
Когда то в августе далеком,
С небес сошел с прекрасным ликом,
Ангел с душой большой-глубокой
И прошептал – Станешь великим!

Шепнул он это малышу,
Который только что родился,
Шепнул тихонько – Не спешу..
Тебя хранить я в свет явился!

Хранить тебя буду всегда,
В беде подам тебе я руку,
Плечо подставлю иногда,
Когда придет к тебе разлука…

Разлука с кем-то дорогим,
Родным любимым и далеким,
Беречь тебя буду всегда,
В судьбе нелегкой и жестокой.

Я помогу тебе, когда чернее ночи
День настанет,
И я спасу тебя тогда,
Когда беда нежданно грянет…

Сухим ты выйдешь из воды,
Когда волна вот-вот накроет,
Стряхнешь с себя мусор беды,
И даже, если сердце ноет,

Я уведу тебя туда, где все спокойно
                – нет разлуки,
Я помогу тебе тогда,
Когда ты вдруг опустишь руки…

Я выведу тебя на свет!
Ты станешь тем, кем стать желаешь!!
Спасу и сохраню от бед,
Не веришь? Поживешь – узнаешь!!

С рожденьем, «львенок» дорогой!!
Сегодня ты на свет родился!
Родился под созвездьем «Лев»
Так будь же ЛЬВОМ!!
Что б я гордился!


Рецензии