Осознание

Окутанный тьмой мыслеформенных столпотворений
При попытке нелепой постичь сущность бога
Зависая во времени, линий жизни переплетений
В ожидании самостроящейся вперед дороги
В поиске ответов на вопросы слепых мгновений
Развенчать все мифы, легенды и закрыться в глубинах грота
Вечно ищущий выгоды бесконечной цепи падений
Без возможности выхода из забвений круговорота
Самотворец лжи, потребитель отчаяния
Жаждущий стоять без возможности бросить свои скитания.


Рецензии