Мы всё ещё ждём тебя в гости

Мы всё ещё, ждём тебя в гости.
Ждём, что ты в дверь постучишь.
Улыбкой своей улыбнёшься -
В объятия свои заключишь.

Мы всё ещё, ждём тебя в гости.
Ждём, что ты в дверь постучишь.
И с нами о ерунде всякой,
Ещё разок поговоришь

О семье, о друзьях, о погоде -
Нам просто неважно  о чём.
мы просто, как прежде  скучаем
И  в гости, попрежнему ждём

10,08,2018


Рецензии