Цветные сны

Куплет:
Товарищ Сталин смотрит в окно.
А ночь крадётся как призрачный зверь
И он не спит уже очень давно
От сквозняка скрипит снова дверь

И сладкий чай не придаёт сил
И табака не радует вкус
А час назад Берия заходил
Он говорил, что в колоде есть туз

Припев:
И эшелонами едем усталые
Ты наливай боевые 100 грамм
И письма стали уже просто алые
Читаем строки из чужих телеграмм

Мы не уйдём без победы на небеса
Не зря мы смотрим цветные сны
И там как раньше мирное небо
Как будто не было вовсе войны
 
Куплет:
С юго-востока на Киев идут
Морзянка выдала новый курс
Мы точно знаем там уже ждут
Нам с самолета кидают груз

Укутав душу в чужую Шинель
Я жду когда покажут мне сны
Как будто год 39 апрель
Как будто не было этой войны

Укутав душу в чужую шинель
Я бы хотел дожить до весны
Но почему то снова слышу сквозь сон...
Не отступать дождаться зимы!

Припев:
И эшелонами едем усталые
Ты наливай боевые 100 грамм
И письма стали уже просто алые
Читаем строки из чужих телеграмм

Я не уйду без победы на небеса
Не зря смотрю я цветные сны
Там снова вижу мирное небо
Как будто не было вовсе войны

И я молю - дай всем мирного неба
Чтоб ни когда нам не видеть войны


Рецензии