Ты помнишь...

 Ты помнишь...
 Как ждали ЛЕТО...
 Особенно зимой...
 И вспоминали и мечтали...
 О теплых днях с тобой...
 И вот пришла чудесная пора...
 И буйство цвета заиграло...
 Маэстро соловей...
 Мелодию старательно выводит...
 А хор сверчков...
 Поближе к вечеру его сменяет...
 А дождик...дождь...
 Каков проказник...
 И тихий...теплый...озорной...
 И уж совсем сентиментальный...
 Но куда же ЛЕТО так летит...
 Куда уходит быстро так...
 А наше ЛЕТО к СЕНТЯБРЮ спешит...
 А мы ведь это... и не знали...


 Дато Худжадзе – Seni seviyorum ozluyorum


Рецензии