Охранник

Работа важная, работы вал:
Весь день без отдыха,то сел,то встал.

Держусь солидно, охранник я.
Такая трудная жизнь у меня.

Народ проходит,
Их всех люблю и очень бережно
От бед храню.

Идут безбоязно: и стар и млад.
С улыбкой милой в глаза глядят.

Бесплатно людям совет даю,
Как лучше сделать им говорю.

Стрелки так медленно в часах идут.
Моя профеcсия не для зануд. 

Вот время вышло, народу нет,
А завтра сново включать мне свет.

Дежурство кончилось.
Нет сил, устал.
Скорей
до дому, да на диван.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Никола. Смысл стиха ясен, многие трудятся из последних сил.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   16.09.2018 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всех благ.

Никола Маленький   15.09.2018 20:14   Заявить о нарушении