ДР

В этот день нет огорченья,
Ведь мы чествуем град свой.
Полон сил и настроенья
Просыпается Донской.
К нам открыты все дороги
И накрыты все столы.
Мы встречаем xлебом – солью,
В небе  в разный цвет шары.
Всюду праздник до упада ...
Xорошей, цвети, наш край.
Ты, Донской  - наша отрада!
Множься ты  и процветай!


Рецензии