Землетрясенье в Индонезии

Земля в периоде агрессии
неистово возбуждена.
Землетрясенье в Индонезии!
В ужасной панике страна.

Она, богатая туристами,
испытывает жуткий стресс.
Воздушные штурмует пристани 
народ, попав под адский пресс.

Бегут с курортов толпы экстренно,
пытаясь улететь скорей
из эпицентра зоны бедствия…
Земля попала под обстрел!

Жара, пожары, наводнения
берут людей повсюду в плен.
К тому ж военные волнения
планету погружают в тлен.

Мы жаждем вырваться из тления,
но трудно нам – прогноз наш плох…
За все грехи и преступления
с нас строго спрашивает Бог!

Мы ждём очередной ремиссии,
но так запущена болезнь!
Дай Бог нам всем дойти до истины,
что выход радикальный есть!

И если станем на колени мы
пред нашим Господом, смирясь, 
то даст планете исцеление
Врач всех врачей и мира Князь!

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их» (2Пар. 7:14).
«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).


Рецензии