Розовые очки

Не вижу никого, кроме тебя.
И мои мысли оторвались от земного,
Так глупо от тебя же уходя,
Я понимаю, сколько в сердце ново.

Ты та, кто превращает меня в пыль,
Ты та, с кем мы живём, но в параллельном.
Ты говоришь: зачем реальный мир,
Который нас так ранит за мгновенья?

В котором судят нас, как будто вещь,
Которая полезна или вредна.
Я так устала, но полна надежд,
Которые отпустишь этим летом.

Уверена, ты ласки ждёшь моей,
В моих фантазиях ты так раздета
У ванной с лепестками, у свечей -
Теперь у нас с тобой свои секреты.

И твоя грудь, и плечи, твои губы
Напоминают мне далёкие планеты.
Свой путь в мечту мы начали у Кубы,
Когда пересеклись наши кареты.

Ты улыбнулась мне, махнув рукою,
И твои локоны развеивались ветром...
Я не ищу в тебе - ни бури, ни покоя,
Мне кажется, ты даже глубже этого.


Рецензии