В твоем сердце стихия моря...

В твоем сердце стихия моря,
Ярко-алый закат средь скал,
Южный ветер и привкус соли,
И, порою, девятый вал.

В твоем сердце грозы раскаты.
Если ливень, то как стеной.
И весь мир вопреки объятый,
И участьем и добротой…

В твоем сердце не будет пусто -
Там все краски рожденья дня.
Мне так хочется к морю… Грустно.
И давно у нас нет дождя…

10.08.18


Рецензии