Дурь Дома-два

Двор деревенский, дворец деревянный
Дурь джентльменов да девичьи драмы
Давят диваны джинсовкой дырявой
Дети дурные двуглавой державы

Дамы джентльменов доводят до драмы
Долг джентльменов - довольные дамы
Девиц дивит дефицит донжуанов
Дурочку дай донести до дивана

Дала Денису девица Динара
Думаешь, дура да дуется даром?
Девиц доверчивых долбит доныне
Ден диковатый, дюжий детина

Два джентльмена долго дерутся
Девице Даше дела достаются
Думу додумать да денег достать
Дарью Донцову до дыр дочитать


Рецензии
Действительно. Душераздирающий дебилизм!!!

Владимир Сахарцев   11.10.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.