Этот лёгкий тонкий шлейф...

Этот лёгкий тонкий шлейф
За собой в пространство манит.
Растворюсь... Там хорошо.
Знаю, чувство не обманет.

Завсегдатаем глубин
Подсознательных скитаний
Я плыву среди картин
Эфемерных расстояний.

Я в Пространстве Вариантов
Путешествую меж снов.
Распахни свои объятья, Гипнос!

Снова без оков
Я лечу навстречу новым, старым, будущим и прошлым
Дням, мгновениям, секундам.
ВСЁ там есть! Там безвременье!

Там всегда из ночи в ночь
Пребываю как в гостях.
Только знаю, Там я дома!
Здесь лишь временно.
Я СПЛЮ.
Грань утеряна. Реальность
Та и эта равна дню.

© Lareau, за минуты до 11.08.2018.


Рецензии