Всё непонятно вновь

Всё непонятно вновь у нас и сложно
Устали друг от друга мы возможно
Тебя так сложно стало убедить
Мы разучились видимо любить


Опять капризы вижу я и слёзы
Как будто пронеслись дожди и грозы
Я не люблю ругаться и кричать
И на вопросы резко отвечать


Сама хоть знаешь, что тебя терзает
И наши отношенья омрачает
Ведь лето на дворе, и так тепло
И всё вокруг прекрасно и светло


Депрессия пришла – я понимаю
И это нелегко – я это знаю
Не надо в этом никого винить
Лишь надо настроенье изменить


10.08.2018г.


Рецензии