Жалкие посмешища

И так не сильно уважали,
Народ, от ужаса с печалью.
Теперь уж пенсию поднять:
Вы Продали свою РОССИЮ - МАТЬ!

Вопрос один! Зачем вы тут?
Ещё другой: "Кто баламут"?
Неужто снова воевать
Чтоб лозунг долго не поднять.

Пойдут ведь против ваших слов,
Задвинут двери на за сов
И вслед плевки послушайте, встречая!
Намного вас добрее волчья стая!

Зачем? Зачем?
Ну кто ж вы есть?
ГОСПОДЬ заставит там...
    УЧЕСТЬ!

   P/S

   А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТЕСНЯТЬСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
   КОТОРОЕ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ НИКОГО?
   ЕСЛИ ГРАЖДАНЕ МОЕЙ СТРАНЫ - МОИ ЗЕМЛЯКИ
   И! НЕ ТОЛЬКО СТРАДАЮТ!
   С ГОЛОДА МРУТ СЕМЬЯМИ...

   ТО НЕ ТО, ЧТО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ,
   А ТО, ЧТО ВСЁ РАЗВАЛИЛИ И НЕКУДА ИДТИ НА РАБОТУ!
   

    СПАСИБО! КТО ПОНЯЛ.


       2018г.


Рецензии