Что в жизни важно, знаешь?

Что в жизни важно,знаешь?
Верность,забота и честность...
Что бы тебя понимали,
Чтоб уважения - вечность,
Чтобы в тяжелые будни,
За тебя были горою,
Чтобы друзья не придали,
В доме болезнь стороной,
Чтобы родители долго,
Жили,и горя не знали,
Чтобы все детки больные,
Маму свою не теряли,
Что в жизни важно,знаешь?
Счастье - простое,людское,
Чтобы домой возвращаясь,
Был ты доволен собою!

                © Анна Бениковна

(10.08.2018 г.)


Рецензии