Во мне сомневаешься

Во мне сомневаешься, роза моя?
Красное с чёрным смешав разделила.
Словно, я пел у чужого окна,
и сердце твоё не меня покорило.
Видно меж строчек читать разучилась,
как же исправить ошибку мою?
Вот не поверишь, вчера ты мне снилась,
и я признавался тебя как люблю.
Сердце дрожало и голос хрипел мой,
взгляд из под век обжигал как огонь.
Всю ночь мы сироты, стоим под луной,
тянем друг к другу в надежде ладонь...


Рецензии