Ты в моих снах и мыслях постоянно

Ты в моих снах и мыслях постоянно,
Держишь руку крепко мою.
Под вечер смотришь устало,
Но и за это тебя я люблю.

В моих планах много всего,
Например "дома ждать тебя.."
Нет приятнее ничего,
Чем счастливая семья.

Обнимаешь нежно меня,
Целуешь и согреваешь сердце моё.
Моё солнышко,планета моя,
Ты в этом мире для меня всё!

Не будем ругаться,
Не будем обижаться с тобой,
Чаще будем мы целоваться,
Я за тебя пройду преграды..родной..


Рецензии