Братику на выписку с роддома. Песенка

Мы очень очень ждали братика
И вот сегодня, наконец,
Дождались своего пузатика...
Малышка, лялечка, птенец


  Мы громко скажем: "Слава Богу"
  И крепко мамочку обнимем!
  У нас веселья и восторга много
  У нас есть брат! Мы так счастли'вы.


Мы петь его научим песенки,
И во дворе в футбол играть,
Взбираться на чердак по лесенке,
С куста малинку собирать...


Рецензии