Влюбленность

Мимолетно,как будто нечаянно
Прикоснулся огонь карих глаз
Ведь,могло все сложиться иначе,но
Всё решит недосказанность фраз

Свежий ветер развеет печали,
Разметает надежд миражи,
Приоткроет пьянящие дали,
И чарующих снов витражи...


Рецензии