Закат венчает день и ночь...

Закат венчает день и ночь.
На небе разноцветье красок
В лучах последних разлилось,
Потом в сплошную синь слилось...
Не удержавшись дождь заплакал.
Быть может это от того,
Что их разлука неизбежность.
Но день хранит упрямо верность
Не зная право для чего...
Закат венчает день и ночь...


Рецензии