Ежедневка 22 - Сосиски

Сосиски спасают людей,
Когда готовить не хочется.
И на душе чуток веселей,
Если купил ты молочные.

Кинул их в воду кипящую,
А сам в телефоне залип.
Картинки листаешь изящные,
Пока не услышится хлип.

Достав из кастрюли изделия,
Сразу кусать ты их начал.
Ну до чего ж обалденные,
Да и бюджетно в придачу.


Рецензии