Убиенные

       Как  быть?  Печали  нет  -  конца!

       Ведь  Сердцу  не  прикажешь-

           Не  тоскуй!..

    Слова   мои-  Взлетите  в  Небеса!

    И  музыкой  Любви ,  погибших-

          Окружите!

   Ведь   пали  все  Они  за  Родину-    


         Свою!

   За  Землю  нашу  милую родную!

    Ах!  Вечным  гимном  Славы  и 

         Любви!

   Вы  окружите  Души  их  земные!

    Что  защищали  жизнь  Планеты

         Умирая!

   За  жизнь  оставщихся  людей  Всех-

         На  Земле!


Рецензии