Теперь понятно

Как  понять что ты влюбился,
нет серьезно, можете сказать?
От чего так стала тесно,
тесно стало вдруг дышать.

Мысли вихрем устремились,
устремились в небеса.
Там картины мне рисуют,
где холсты им облака.

Стал показываться образ,
образ только лишь одной.
Кажется теперь я понял,
понял что уже влюблен.


Рецензии