Нет роднее мамы тчк

Дома. Кухня. Кресло с пледом.
Мимино тепло.
Здесь с дороги я согреюсь.
Посмотрю в окно.

Двор в котором детство было
Весь зарос травой...
Лишь деревья шелестят
Одинокою листвой.

Обернусь. Она все так же
Смотрит с добротой:
“Ну как ты дочь?” Она мне скажет,
Позовёт душой.

На столе всегда все вкусно.
С облепихой чай...
И как бы не было мне грустно,
На меня ты не серчай,

Что я редко навещаю,
Не всегда помочь могу,
Но ты знай, что я скучаю,
И тобой так дорожу.

Мимо дни проходят, годы,
И как раньше телеграммы
Донесут от слов до ноты:
«Нет роднее мамы.»...


Рецензии