Исчезая

Я растворюсь в потоке дней.
Не исчезая, исчезаю.
И каждой клеточкой своей
Мир понимая, принимаю.

Я представляю как вокруг
Сияньем призрачным незримым
Струится свет за кругом круг,
Всё это для души так мило.

Представить мило, что меня
Уж нет...но вместе с тем, я- это
И есть тот милый сердцу свет.
Я есть вселенная в потоке света.

И я - ни плоть, ни разум...
Я - есть то...
Что превращает этот свет
В души тепло...


Рецензии