Раз, два, три, четыре

Раз,два,три,четыре
Пусть живёт любовь в этом мире
Пять,шесть,семь и восемь
У Бога счастья попросим

Хочу взлететь,в любви, в облака
Нас любовью встречала судьба
В объятиях своих,растаем словно снега
Разольемся весною,как река,в берега

Раз,два,три,четыре
Стреляешь глазками,будто в тире
Пять,шесть,семь и восемь
Ты прекрасна,ведь ты моя осень

Свои годы,считать не будем мы
Сбылись все жизненные с ней мечты
Помнишь мои строчки,тебя люблю
Забыть не смогу,я нежность твою


Рецензии
Спасибо любимая за поддержку Ксюличка милая дорогая счастья удачи любви

Вова Везунчик   12.08.2018 15:55   Заявить о нарушении