Маскарад

Куклы встали дружно вряд:
Чей сегодня маскарад?
Говорит одна куклица,
Иностранная жар-птица:
-Хоть мала,я в государстве.
-В пресловутом кукле-
Царстве.
Я ж жар-птица маскарад,
Вот и маски встали вряд.
И пошло веселие, всем на
заглядение:
Фраки,смокинги,прикид..
Только где-то перегиб..
Странная история-
Государством перестроена.
То бишь где-то перебор,
Подменили куклу что ль?
За двойным веселием:
Куклы в царстве premium |
Кто сегодня у руля,лезет в
Царство бытия?
Куклы встали дружно вряд:
И пошли на маскарад!


Рецензии