Будь со мной

Будь со мною нежным, тихим и надежным,
Будь со мною, словно, ветер под крыло,
Чтобы без оглядки верить: Все Возможно!
Что в твоих ладонях: Счастье и Добро!

Будь со мной открытым, чистым и безбрежным,
Будь таким манящим, словно небеса!
Будь со мною мягким, словно хлопок снежный,
Что целует нежно в снегопад глаза...

Будь со мной, от сердца, Самым Настоящим!
Хмурый, словно, туча или майский гром
Ведь, в глазах любимых, нет угрозы спящей,
А с любовью в сердце: я, семья и дом...

Будь со мной счастливый, ветренный беспечный,
Мудрый, справедливый и от чувств хмельной!..
Даже если, все же, спорим бесконечно
О любви и жизни... просто,
БУДЬ СО МНОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.