Шлю тебе я свой привет!

    Разошлись  наши  дороги,
    Я  не  знаю  всех  путей,
    Может  ты  живешь  в  тревоге
    И  идешь  среди  скорбей ?

          Но  к  тебе  я  обращаю
          Сердце,  душу :  как  дела ?
          И  тебя  я  вспоминаю,
          Ты  из  сердца  не  ушла,

    Ты  живешь  пока  что  в  сердце,
    Где  -  то  в  самом  уголке,
    Место  есть  там,  чтоб  согреться,
    Хоть  сейчас  ты  вдалеке,

           Но  летит  молва  лихая
           Побыстрее  всех  ракет,
           Как  ты,  Оля,  дорогая ?
           Шлю  тебе  я  свой  привет !

    У  меня  вся  жизнь  раскрыта,
    Сайт :  стихи  и  точка  ру,
    Остальное  все  закрыто,
    Я  пока  еще  иду,

            Я  иду  путем  тем  дивным,
            Что  Господь  мне  указал,
            В  Боге  черпаю  я  силы,
            Он  к  Себе  меня  призвал,

    И  в  призваньи  этом  светлом
    Радость  нахожу  в  душе,
    И  встаю  еще  с  рассветом,
    Чтобы  помолиться  мне
 
             И  воздать  Творцу  всю  Славу
             За  великие  Дела,
             За  чудесную  Державу,
             К  ней  стремится  вся  душа,

    А  тебе  душой  желаю,
    Чтоб  приблизиться  к  Творцу,
    С  Днем  Рожденья  поздравляю,
    Песню  радости  пою !


                19  июля  2013  года 
 


Рецензии