Что в нутре человеческих тел?

Каждый день вожу
медленным взором.
Этих людей не освобожу
От рутины с забором.

Они так убиты работой.
Что у них в нутре?
Чернь с печальной нотой?
Погода в ноябре?

Пустота моей комнаты?
Мне жутко интересно,
Как сияет чёрное золото.
Поврежу себя телесно,

Вытаскивая адского пса,
Как на пати б*ядь.
Да, он порвёт на раз-два,
Я не смогу удержать.

В душу войдёт обратно,
Как парочка ножей.
Демон смеётся злорадно -
Как Джеймсон Джей.

Если я лопну, как гнойник,
То приберись за мной.
От полной безнадёги поник,
А от боли я издал вой.

О мой бог, о мой бог!
Зачем смотреть на люд?
Я испугался и продрог,
Я ох как сыт от этих блюд!

И пора сигануть
С моста в пропасть.
Расправив грудь,
Забыв про робость.


Рецензии