А ты молись

Нет ничего сильней молитвы
Молитвы искренней, простой.
Останови сомнений битву,
Остановись, чуть-чуть постой

Молитва - сладкая отрада,
Когда в смятении душа,
От помышлений злых ограда,
Молись размерно, не спеша.

Придёт ненастье, злое слово,
Смутят тебя сомненья вновь,
А ты молись, и в сердце снова
Придёт Господь, а с Ним - любовь

24.03.2012


Рецензии