Путь

Удивительная штука
Жизнь людская,словно бриз-
То стремимся вечно в гору,
То устало тянет вниз!
Есть крутые повороты,
Виражи и ровный путь.
Мы ж не хочем идти прямо
Норовим всегда свернуть!
То на лево,то на право,
Или сразу высоко!
Но судьба ведь не подскажет
Где спокойно и легко.
Вместе с волей,рядом с верой
Так идем по жизни смело.
Твердо верим,что в пути
Счастье где то  впереди!


Рецензии