На бал

Горячо не целуют - не тот уже век.
Всё поверхностно: чувства, слова, движения.
Если ты королева - значит не человек,
Лишь объект для наслаждения.

Полусладкого каплю за каплей в бокал
И уже бы пора отпустить...
Мне б карету сейчас и, танцуя, на бал,
Чтобы тУфлю для принца забыть.

Эй, июль, прекращайся! Уже не смешно!
Дайте воздуха больше и осень.
Надоела черешня, не лезет вино...
Но сначала на бал.
Осень - после.
.
17.07.18


Рецензии