Montage of Heck

Там кровь, трупы, кишки.
Я не хочу на это смотреть. 
Швыряет криповые пучки,
Мои страдания - его снедь.

Скинь на меня булыжник,
Ты мою голову размажь.
Моё тело уже неподвижно,
Не увижу чёртов монтаж.


Рецензии