А в Лондоне опять дожди

А в Лондоне опять дожди.
Ты дождик лей, не уходи.
В душе звон хрусталя звучит.
Внутри спокойно, мысль молчит.

Нет прошлого и завтра не настало.
Я отдыхаю, от жары людской устала
И больше не хочу бороться и спешить.
Хочу в стране дождей я жить.

По паркам медленно гулять,
Людей улыбчивых встречать.
Там белок, лебедей кормить.
Хочу дождя, любить и жить.

***

Фото из интернета - Гайд-парк (англ. Hyde Park) — королевский парк площадью 1,4 км; в центре Лондона.


Рецензии