Святые и демоны

Армия у врат
Святые и демоны
Друг друга разят
Под нашими стЕнами

Вопли и крик
Святые с ликами
С ними старик
С синими бликами

С ним его дочь
С белыми косами
Демоны прочь
Машет он посохом

Армия у врат
Святые и демоны
Вместе лежат
Под нашими стЕнами...


Рецензии