Ты загнан в угол

Ты загнан в УГОЛ,
Заклеймен..
ТАВРО хозяин выжиг смело.
Твой МИР теперь - узда и плеть,
Ты запряжен...такое дело.
БОЛЬ от удара и рывок,
В голоп летишь, гудит арена...!
Победа, ставки, деньги им..
Ну а тебе? Тебе лишь сено....


Рецензии