Утро туманное. акро

У ночи есть конец видимо,
Тревожный сон уйдет их памяти.
Рассвет покроет ночь обыденно,
От розового цвета скатертью.
 
Так нежно этим цветом раскрашена
У просеки и леса окраина,
Межою светлой тайны погашены,
А дымка стелет лес неприкаянно.
Ночь спрятаться однако пытается
На просеке в углу, за покосами.
Опять осела ночка нечаянно,
Едва заметно – нежными росами.


Рецензии