Почему же твой мир для меня стал суров?

Задавила обида, совсем задавила,
Будто голой лежу на холодном снегу,
На беду на свою я тебя полюбила,
Да и вырвать из сердца теперь не могу.

Ты живёшь в моём сердце, да видно напрасно
Между нами давно оборвалася нить,
Но люблю я тебя, оттого и несчастна...
Мне бы рядом с тобою любимый мой, быть.

Каждый вздох, каждый шаг- о тебе вспоминаю,
Не улыбкой из уст, а слезинкой из глаз,
Но опять я наряд из надежд надеваю!
И спешу я к тебе мной назначенный час.

Чтоб увидеть, что дверь в твоём мире открыта,
Убедиться, лишь в том, что ты жив и здоров!
И опять с моих глаз вытекает обида,
Почему же твой мир для меня стал суров?

Да, я думала "клин, вышибается клином"
Я хотела замену тебе подыскать,
Чтоб простится совсем, навсегда с твоим миром.
Только знаешь, Любовь невозможно продать.


Рецензии
Лидочка- безумно красивые строки о Любви- спасибо за мысль,что Любовь - невозможно продать- что-то в гости не заходишь- с нежостью- Татьяна

Татьяна Бродская   23.08.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   13.09.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.