И не поспоришь Верно все там будем

И не поспоришь…Верно – все… там… будем…
Не сдвинется ничуть земная ось.
Пронзительною августностью буден
Душа сегодня проткнута насквозь.
Но солнце... Солнце щурится надменно
К всему привыкнув на своем веку.
А я вот это тягостное – Верно
Вписать хочу в неверную строку.
                10.08.2018


Рецензии