Выжимаю остатки августа...

Выжимаю остатки августа:
Сводит скулы незрелый фреш.
Явь - уродка и это лакомство
Только ночью и лишь НЕвспешь...

Вяжут губы фригидные Утра,
Ноют дни за моей щекой...
А я меряю пульс минутам,
Запивая твой сладкий зной,

проступающий на затылке
И у смазанных МНОЙ ключиц...
Ночь - заезжанная пластинка,
Счастье слЕзит нутро глазниц

сумасшедшей отравой августа
И еще сотню раз - ТОБОЙ!..
........-ка меня, пожалуйста,
У грядущего за спиной...


Рецензии
Спасибо. душевно. С теплом

Олег Кротов 2   17.08.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Олег!
С улыбками)))

Ольга Таль   17.08.2018 16:48   Заявить о нарушении