пришла бы к десятке литера...

пришла бы к десятке литера,
иль пара какая в масть,
холодные женщины Питера
во мне не будили страсть,

безумно горячее лето,
наружу тела, телеса,
тревожили душу поэта,
молчали пока небеса,

в томлении замерла где-то
от бога родная душа,
надежда, как лучик света,
а время течёт не спеша...


Рецензии