Музыка грузик поплавок

- Что у тебя за музыка играет?
Аж хочется плакать...
- Тут так всю жизнь воздух намокает,
А теперь, мама, август...

Сама знаешь, как теперь лета
Проходят: солнце лишь карает...
Похоронена где-то наша теплота,
Только твое имя, мама - Рая -

Напоминает, что в вечном звуке
Таится, теплится конец и начало,
И есть надежда, что наши руки
Истребят в нем трутневое жало.


Рецензии