августа ночь

в ладонях химеры ,так холодны губы
за окнами белым,как в саване ночь
скажи что ты ищешь ,скажи чем ты будешь
и став не моею- ступай тихо прочь

как воздух трезвит ,я прошу вас не надо
мне легче когда хоть какой то обман
я сам захотел ,чтоб была  виновата
аллея отцвевшая в утра туман

и как я не пьян ваши холодны губы
 я всё потерял так оставте ж меня
я ярко  сгорел- ваши ласки так грубы
вы мне- не любовь, как вам впрочем и я


Рецензии
Андрей, спасибо за предоставленное удовольствие! С теплом,

Георгий Холин   19.05.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.