Ты

В дуновеньи ветра - ты,
В тихом  шорохе листвы,
В каплях тёплого дождя,
Всюду вижу я тебя.
В каждом встречном
И в прохожих, хоть совсем и непохожих. Но совсем и не чужие
Мне теперь они-другие.
Всюду ты, повсюду я.
Необьяснимые слова!


Рецензии
мои сообщения не только
у тебя не читаются..
правда..

Рассказ   14.03.2023 20:55     Заявить о нарушении