Дают нам жизнь...

Дают нам жизнь, а мы её калечим,
Ни дня не оставляя без борьбы,
Потом спохватимся, а оправдаться нечем,
И мы клянём превратности судьбы.

Лишь подходя к последнему причалу.
Мы начинаем жизнь свою ценить;
Нам хочется начать её сначала,
Но ничего уже не изменить.

Нам остаётся попросить прощения
У тех, кому когда-то стало больно,
От наших действий, слов, за жажду мщения,
За всё, что делали мы вольно и невольно.

10.08.2018г


Рецензии